Vuelta a la senda del triunfo

24 agosto 2012 1 comentarios

El Barça gana al Real Madrid en la ida de la Supercopa de España disputada en el Camp Nou. El resultado final ha sido de 3-2 pero resulta muy engañoso si uno ha visto el desarrollo del encuentro.
El Barça mereció ganar pero por más diferencia de la habida. Pero en el fútbol existen errores y un fallo de Víctor Valdés ante Di María permitió a éste colocar un 3-2 en el luminoso para encarar la vuelta el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu.
Los culés dominaron de principio a fin a un Madrid que en la primera parte no olió el balón. El resultado al término de los primeros 45 era de empate a cero. En la segunda mitad vinieron los goles. Y vino Iniesta. Cristiano Ronaldo se despeinó para rematar de cabeza el primero. Pero al minuto Pedro lograba el empate. Rápida reacción blaugrana que se vio refrendada por el claro penalti de Ramos a Iniesta que transformó Messi. Iniesta nos deleitó con una segunda parte de auténtico fútbol, asociándose con un Xavi estelar. Y así vino el tercer gol. Un golazo de Xavi tras jugadón espectacular del jugador de Fuentealbilla.
- Toma, "fideo", pon emoción a la vuelta que si no mandamos al filial a jugar al Bernabéu.
Todo parecía que iba a terminar así (o con algún gol más del Barça) pero apareció "la pantera de Hospitalet" para dar vida a un Madrid que encara con cierto optimismo el partido de vuelta en su estadio.